Профилактика сальмонеллеза

19.02.2025

Профилактика: 

• необходимо мясо и мясные продукты подвергать тепловой обработке; 

• для разделки сырого мяса и готовых к употреблению продуктов использовать раздельные доски; 

• яйца, используемые для приготовления кулинарных и кондитерских блюд, должны быть чистыми; 

• сырые продукты и готовые к употреблению необходимо хранить в холодильнике раздельно и в упаковке; 

• соблюдать сроки хранения продуктов и готовых блюд; Хочу такой сайт

• молоко обязательно подвергать кипячению; 

• не забывать об элементарных правилах личной гигиены.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.02.2025

Дата обновления: 19.02.2025

Дата публикации: 19.02.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».